10.0 JUSTYNA 12 2020-07-16
12
202
0

Carrera representativa Klich jugó en el equipo nacional polaco U-18 en el que anotó cinco juegos [18]. En el equipo U-19 actuó, entre otros. en una victoria 1: 0 en un partido amistoso con Lituania, cambiando al comienzo de la segunda mitad Ariel Borysiuk [19]. Dos días después, jugó durante 90 minutos completos en una revancha, en la que los polacos ganaron 3-0, y marcó uno de los goles [20] [21]. En octubre, ganó un partido de eliminación 2: 1 para el campeonato europeo con Montenegro [22]. En noviembre de 2009 fue nombrado, como jugador de reserva, por primera vez para representar a U-21. El 5 de junio, hizo su debut en el equipo de adultos en una victoria por 2-1 sobre Argentina. Entró en el minuto 89 de la reunión [23]. Fue designado por el entrenador del equipo nacional polaco Waldemar Fornalik para un amistoso contra Dinamarca. Salió a las once de primaria y ya en el cuarto minuto marcó su primer gol en el equipo nacional.