Gazela de cauda branca

10.0 JUSTYNA 20 2020-09-28
Gazela de cauda branca
20
76
0:26
0

Veado-de-cauda-branca [3], veado-virginiano [4], veado-de-cauda-branca [4] (Odocoileus virginianus) - uma espécie de mamífero de casco fendido da família dos veados (Cervidae), comum na América do Norte, sul do Canadá. Também é encontrada no sul do Canadá, México e norte da América do Sul, até o Peru. Como resultado de sua introdução, as mulas de cauda branca também podem ser encontradas em algumas regiões do norte da Europa. Veados de cauda branca habitam vários biótopos. Embora tenda a preferir áreas arborizadas com pouco espaço aberto, a espécie pode se adaptar para viver em um ambiente mais aberto como o cerrado. Esses mamíferos têm chifres maiores em proporção ao seu tamanho e caudas maiores. Além disso, há uma diferença significativa de tamanho entre mulheres e homens. Ele vive em pequenos rebanhos. Ruja em outubro; a gravidez dura cerca de 200 dias. Existem várias dezenas de subespécies (a menor na Flórida). O veado de cauda branca é o animal de caça mais importante da América [5]. É destaque no brasão de armas do estado de Yucatan.

Melhores resultados para 5×4Atualizado a cada 2 horas

Jogue quebra-cabeça similar

Avalie este jogo

10.0 Sua votação:

Adicionar comentário

Outro puzzle da categoria Animais.